Detergente alcalino clorado para sistemas de imersão
Houghto Spectrum CIP pode ser utilizado em diferentes concentrações que variam de acordo com as necessidades do estabelecimento. Remoção de resina de lúpulo em tubulações, tanques de fermentação, maturação e pressão em cervejarias : 2,5 a 3,0% (p/v) durante 60 minutos, á temperatura ambiente. Remoção de gorduras e proteínas em laticínios e frigoríficos: 1,5 a 2,5% (p/v) por 30 minutos, á 50°C. Granjas de ovos 0,3-0,4% (p/v): imergir por 20 minutos. Processo CIP em laticínios e frigoríficos: 0,2-0,5% (p/v), por 30 minutos de circulação, á 80°C. Desinfecção de Superfície: utilizar em concentrações de 0,5 a 2,0% p/v, a temperatura ambiente, a solução deve permanecer em contato com a superfície pelo tempo mínimo de 10 minutos.
Outros produtos da linha